Оригинальный кролик с тыквой по-средиземноморски

Оригинальный кролик с тыквой по-средиземноморски

Крольчатина полезна всем, а не лишь ослабленным людям, спортсменам и детям. В ней настолько много ценных веществ, что при любом питании она оказывает свое благотворное действие. Кроме этого, мясо у кролика нежное и вкусное, а в сочетании с тыквой, которая также обладает мощным биологическим составом, существенно повышается пищевая ценность такого блюда.
Калории 153,95 кКал
Белки 10,77 грамм
Жиры 11,01 грамм
Углеводы 3,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

900 г
500 г
3 шт. = 240 г
200 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мясо молодых кроликов, в которых меньше жира и больше вкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кролика зачистите, помойте и обсушите. Разделайте на порционные куски. Тыкву очистите от кожуры и семян. Лук почистите и помойте.

Шаг 1

Куски кролика подсолите. Поместите их на сковороду и обжарьте на оливковом масле до красивой корочки.

Шаг 2

Лук и тыкву нарежьте кубиками и выложите в форму. Сверху положите куски поджаренного кролика. Посолите, добавьте специи.

Шаг 3

Залейте овощи и кролика сливками. Форму накройте фольгой и отправьте в духовку на 90 минут. Запекайте при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Подайте кролика на порционных тарелках вместе с тыквой. Украсьте зеленью, свежими овощами. Подайте хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении