Нежная рыба в сливочном соусе с овощами

Нежная рыба в сливочном соусе с овощами

Рыба является одним из самых важных продуктом на нашем столе, и не зря, ведь в ней содержится много полезных веществ для нашего организма. Рыбу необходимо готовить не только вкусно, но и правильно. Подвергать достаточной тепловой обработке или заморозке, перед употреблением. Рыба в сливках всегда будет одним из лучших вариантов на любом столе, а овощи дополнят вкус и пользу блюда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории254,78кКал
Белки7,95грамм
Жиры14,76грамм
Углеводы3,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи можно не обжаривать, а потушить сразу с рыбой и используйте сливки с меньшим процентным содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу промойте, очистите от чешуи и внутренностей. Лук и морковь очистите от кожуры.

Шаг 1

Морковь порежьте соломкой, лук нашинкуйте перьями и обжарьте до мягкости на подсолнечном масле, добавьте чеснок и выключите после это плиту.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном выложите кусочки рыбы, лавровый лист, специи, перец сладкий, пасированные овощи, соль, перец черный.

Шаг 3

Влейте сливки и добавьте немного воды, чтобы соус покрывал рыбу с овощами.

Шаг 4

Тушите примерно 25 минут, в конце добавьте мелко-рубленую зелень и варите еще минуту.

произвести впечатление

Подавайте рыбу теплой, можно приготовить гарнир любой на ваш вкус. Украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении