17 июля 2022
Пикантная пицца с двумя видами сыра и колбасы

Пикантная пицца с двумя видами сыра и колбасы

Чтобы приготовить вкусную и сытную пиццу, не обязательно добавлять в начинку много ингредиентов. Достаточно будет двух видов сыра и колбасы. Пикантный соус только добавит аромат и приятный вкус тесту. Корж получится более нежным и воздушным, если доварить процесс формирования теста хлебопечке. Она сможет вымешать тесто более качественно и за меньшее количество времени.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории303,18кКал
Белки12,87грамм
Жиры17,36грамм
Углеводы23,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

760 г
1.5 ч. л. = 15 г
1 ч. л. = 10 г
7 г
4 ст. л. = 68 г
400 мл = 400 г

Для начинки и соуса

250 г
150 г
250 г
400 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 4 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы тесто получилось более воздушным, просейте муку несколько раз.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте хлебопечь и все ингредиенты, необходимые для теста.

Шаг 1

Включите хлебопечь и загрузите ингредиенты для теста . Муку и дрожжи смешайте в тарелке и опустите в хлебопечь. Посолите, поставьте сахар, оливковое масло, воду и выберите режим «тесто». В среднем, для приготовления теста, уйдет 40 минут. Тесту не надо подниматься, можно сразу печь пиццу.

Шаг 2

Приготовьте соус: В сотейник насыпьте соль, сахар, приправу, чеснок и масло. Соус должен кипеть минут 15-20. Затем оставьте до полного остывания соуса.

Шаг 3

Тесто раскатайте в форме круга, поставьте на форму для пиццы. Намажьте соусом и выложите колбасу, посыпьте твердым сыром и моцареллой, поставьте в разогретую духовку на 250 градусов на 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с двумя видами сыра, порезав ее на порционные кусочки, особенно вкусной она будет еще горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении