Сытные вафли с ветчиной и зеленым луком

Сытные вафли с ветчиной и зеленым луком

Быстрый и сытный завтрак, от которого не сможет отказаться ни один — это вафли с сыром и ветчиной. Вы можете изменить некоторые ингредиенты выпечки, например, ветчину на колбасу или добавить больше зелени. Вкус от этого станет более насыщенным, если вам не нравится молотый перец в блюде, не используйте его.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории237,52кКал
Белки10,44грамм
Жиры15,54грамм
Углеводы13,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте только свежую ветчину, именно она придает основной вкус готовому блюду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления вафель.

Шаг 1

Ветчину нарежьте мелкими кубиками, твердый сыр натрите на терке, перья зеленого лука помойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца взбейте.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в одной емкости, подготовьте вафельницу, влейте небольшое количество теста, обжаривайте с каждой стороны по несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте вафли со сметаной или сметанным соусом. Украшайте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наиля, количество муки указано в списке ингредиентов — 110 граммов.
11.03.24 в 14:05
Наиля
хороший рецепт, но не написано, сколько нужно муки
09.03.24 в 03:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении