Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке

Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке

Пирожки, приготовленные в духовке, с мясным фаршем, получаются аппетитными, хрустящими. Добавьте немного зедени в начинку, так пирожки получатся еще более вкусными. Если хотите, можно сделать тесто вместе с пряными травами. Так оно будет более ароматным, травы можете использовать любые, по своему усмотрению.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,39кКал
Белки9,56грамм
Жиры14,34грамм
Углеводы26,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

400 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
7 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г

Для начинки и глазури

400 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте емкость для опары и вымешивания теста. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте дрожжи, немного соли, сахар и всыпьте муку, 2 стакана, перемешайте. Добавьте теплое молоко, яйцо, воду, растительное масло. Перемешайте и добавьте остаток муки, замесите тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте.

Шаг 2

В фарш добавьте щепотку соли и перец перемешайте. Тесто разрежьте на шарики. Из шариков раскатайте лепешку и поставьте фарш, соедините края и слепите пирожок.

Шаг 3

Противень смажьте маслом и выложите пирожки, сверху покройте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 50 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте пирожки еще теплыми, украшайте перьями зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении