Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке

Сытные пирожки с мясным фаршем в духовке

Пирожки, приготовленные в духовке, с мясным фаршем, получаются аппетитными, хрустящими. Добавьте немного зедени в начинку, так пирожки получатся еще более вкусными. Если хотите, можно сделать тесто вместе с пряными травами. Так оно будет более ароматным, травы можете использовать любые, по своему усмотрению.
Калории 274,39 кКал
Белки 9,56 грамм
Жиры 14,34 грамм
Углеводы 26,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

400 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
7 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г

Для начинки и глазури

400 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте емкость для опары и вымешивания теста. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Смешайте дрожжи, немного соли, сахар и всыпьте муку, 2 стакана, перемешайте. Добавьте теплое молоко, яйцо, воду, растительное масло. Перемешайте и добавьте остаток муки, замесите тесто. Оставьте его подниматься в теплом месте.

Шаг 2

В фарш добавьте щепотку соли и перец перемешайте. Тесто разрежьте на шарики. Из шариков раскатайте лепешку и поставьте фарш, соедините края и слепите пирожок.

Шаг 3

Противень смажьте маслом и выложите пирожки, сверху покройте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 50 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте пирожки еще теплыми, украшайте перьями зеленого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении