Пирожки с несколькими видами начинки

Пирожки с несколькими видами начинки

Приготовление теста для пирожков с несколькими видами начинок только кажется сложным. На самом деле, тесто и начинки готовятся не сложно, однако долго и кропотливо. Компоненты начинки можно изменять или добавлять другие на ваше усмотрение. Тесто для пирожков получается легким, пузырчатым и воздушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории330,99кКал
Белки5,54грамм
Жиры20,71грамм
Углеводы31,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 стакан = 205 г
2 стакан = 260 г
40 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, подготовьте ингредиенты для теста.

Шаг 1

Смешайте кефир со сметаной и подогрейте смесь в микроволновке. Добавьте в подогретую смесь соль, сахар, желток и растительное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте соду и половину муки. Перемешайте и добавьте остальную часть муки.

Шаг 2

Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Подготовьте начинки. Первая: обжарьте квашеную капусту с луком. Вторая: отварные яйца измельчите и добавьте нарезанный лук-порей.

Шаг 3

Разделите тесто на несколько частей. Из каждой части раскатайте овал, положите на середину начинку и защипните края. Обжаривайте пирожки на хорошо раскаленном растительном масле. Пирожок нужно выкладывать на сковороду сначала швом вниз.

произвести впечатление

Пирожки получаются очень мягкими и воздушными, никакого дополнения им не нужно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении