Ароматный свиной шашлык в духовке

Ароматный свиной шашлык в духовке

Сегодня мы приготовим шашлык в духовке. Блюдо подойдет не только к праздничному столу, но и на каждый день. Я ел много подобных блюд, но это мне понравилось больше всего, оно вам не надоест. Обязательно попробуйте.
Калории 235,55 кКал
Белки 14,31 грамм
Жиры 19,09 грамм
Углеводы 1,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
2 шт. = 160 г
15 г
10 г
5 г
5 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму, а также вашей фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите в тарелку. Очищенный лук положите на тарелку. Специи насыпьте в тары.

Шаг 1

Нарежьте мясо, добавьте все специи. Мелко покрошите лавровый лист. Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу. Все хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. Затем мясо поставьте в рукав для запекания, закройте пакет, сделайте 3 прокола и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 220 градусов 50 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо листиком петрушки или любой другой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении