21 сентября 2022
Аппетитный пирог с йогуртом

Аппетитный пирог с йогуртом

Пирог приготовленный по этому рецепту готовится очень легко. Для аромата добавляется цедра апельсина. Пирог получается очень нежным и будет таять во рту. Приготовить эту замечательную домашнюю выпечку сможет даже новичок, который впервые пробует себя в кулинарии.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории201,2кКал
Белки3,67грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы32,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

230 мл = 230 г
3 шт. = 180 г
350 г
1 шт. = 125 г
3 шт. = 750 г
380 г
100 мл = 100 г
18 г
4 ч. л. = 8 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления тщательно выбирайте фрукты, чтобы они были свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите яйца, и отделите белки от желтков. Яблоко и апельсин помойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте духовку до температуры 180°C.

Шаг 1

Взбейте желтки с сахаром и йогуртом. Добавляйте постепенно цедру апельсина, разрыхлитель, масло, муку, ванилин и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Белки взбейте до пены и постепенно вводите в полученное тесто. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом. Выкладывайте в нее тесто и прогрузите нарезанные фрукты, пару кусочков оставьте сверху. Поместите на 40 минут в духовку.

произвести впечатление

Украсьте готовое блюдо сверху натертыми орехами, свежими ягодами или растопленным шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении