Свинина, запеченная в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве

Прекрасной заменой магазинным колбасам станет свинина, запеченная с медом и чесноком. Такое блюдо намного полезнее и вкуснее. Благодаря меду мясо покрывается золотистой хрустящей корочкой, а чеснок придает ему невероятный аромат и пикантный вкус. Приготовить его совсем не сложно, ведь для маринада вам потребуется минимальное количество ингредиентов, а время запекания, благодаря хорошо промаринованному мясу минимально. Нарезав мясо тонкими ломтиками, вы можете использовать его в качестве перекуса выложив на хлеб или начинив им сэндвич с овощами. Такое мясо станет сытным и вкусным блюдом на вашем праздничном столе. Также подав его с гарниром, вы получите питательный интересный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории200,58кКал
Белки16,93грамм
Жиры12,45грамм
Углеводы5,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
50 г
50 г
7 зубчик = 35 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло на оливковое или кукурузное. Используйте йодированную соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте свинину под проточной водой. Выжмите сок из лимона.

Шаг 1

Для приготовления маринада соедините соль, перец, чеснок, мед, растительное масло и сок лимона. Хорошо натрите мясо полученной смесью, оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Выньте мясо из холодильника. Переложите его в рукав для запекания. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке запекайте мясо на протяжении часа.

произвести впечатление

Выложите мясо на листья салата и подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении