16 апреля 2022
Яркий торт из готовых бисквитных коржей

Яркий торт из готовых бисквитных коржей

Любители быстрых десертов оценят яркий торт из готовых бисквитных коржей. Приготовить такой торт достаточно просто и быстро. Большим преимуществом этого лакомства является то, что вам не придется замешивать тесто и выпекать бисквит. Получается он очень сбалансированным, нежным, с насыщенным вкусом и интересной текстурой. Подавайте его с любимым напитком и наслаждайтесь результатом.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории265,27кКал
Белки4,31грамм
Жиры13,51грамм
Углеводы32,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральный подсластитель, например, сироп агавы. Свежую сметану купите в эко-лавке. Так торт станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите бананы и киви и нарежьте их. В глубокой емкости взбейте сливки до устойчивых пиков.

Шаг 1

Смешайте сметану с сахаром. Перемешивайте до тех пор, пока не раствориться сахар. Готовый корж смешайте получившейся смесью.

Шаг 2

Между слоями выложите нарезанные бананы. Верхний слой смажьте взбитыми сливками. Украсьте и уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Украсьте торт цветными драже, печеньем, шоколадом и киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении