Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Русские блины — это универсальный продукт, который можно подать и как основное блюдо, и как десерт. Начинка для них может быть абсолютно любой. Но одними из самых вкусных являются блинчики с мясом. Приготовить их не сложно. Просто следуйте этому рецепту, и вы получите вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Блинчики с мясом прекрасно подойдут на обед или ужин, а также станут отличным дополнением к чашечке кофе за завтраком.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории175,76кКал
Белки8,45грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы18,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 мл = 700 г
350 г
2 шт. = 120 г
50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
500 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте фарш из индейки или куриный, тогда начинка получится менее жирной.
Сделать разнообразнее:
Если вы любите насыщеннйо мясной вкус, смело берите фарш из 100%-нтной говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов. В глубокой чаше соедините яйца, молоко, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Просейте муку, чтобы избавить ее от комочков и обогатить кислородом.

Шаг 2

Перемешайте тесто венчиком до однородной консистенции. Для удобства воспользуйтесь миксером или блендером.
Добавьте в тесто 2 ст. л. растительного масла - так блинчики будут лучше жариться.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Смажьте ее растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Налейте немного теста на сковороду и повращайте ее, чтобы распределить тесто по всей поверхности.

Шаг 4

Обжарьте блины на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые блины смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Репчатый лук порубите мелко.

Шаг 6

Сливочное масло растопите на сковороде.
Чтобы сливочное масло не подгорало, добавьте к нему немного растительного.

Шаг 7

Обжарьте лук до золотистости примерно 5 минут. Затем добавьте к луку фарш и жарьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

На готовый блин выложите столовую ложку начинки.

Шаг 9

Заверните блин конвертиком. Таким образом поступите со всеми блинами. Готово.

Шаг 10

Подавайте блины горячими. Положите на них кусочек сливочного масла и посыпьте рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к блинам сметану или сырный соус. Вы можете сделать мини-блинчики с мясом и подать их в качестве закуски на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении