9 октября 2022
Вкусный и простой гороховый суп с копченой курицей

Вкусный и простой гороховый суп с копченой курицей

Очень насыщенный и ароматный гороховый суп, который никого не оставит равнодушным. Невероятно вкусное сочетание копченой курочки с горохом и овощами делает это первое блюдо идеальным на вкус. Процесс приготовления супа не займет много вашего времени. Такой гороховый суп ― один из самых вкусных и простых в приготовлении. В таком рецепте горохового супа, горох хорошо разваривается, копченое куриное мясо придает неповторимый копченный аромат. Освежите его свежей зеленью, и он будет просто восхитительным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории101,86кКал
Белки7,94грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы8,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 900 г
450 г
800 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более быстрого приготовления супа замочите предварительно горох на ночь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь и лук очистите и хорошенько промойте промойте. Подготовьте посуду в которой будете варить суп.

Шаг 1

Горох переберите и хорошенько промойте, поставьте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поставьте кастрюлю на огонь с водой, после того как вода закипит бросьте промытый горох вариться.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке, копченый куриный окорочок нарежьте на средние кусочки.

Шаг 3

Когда горох почти развариться, добавьте нарезанный картофель, лук, натертую морковь и порезанный окорочок. Суп по вкусу посолите и поперчите. Варите суп до полной готовности картошки.

произвести впечатление

Разлейте суп на порционные тарелочки и присыпьте его свежей рубленой зеленью, и рекомендуем добавить в тарелку домашние сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении