• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK85tTzpF
Маринад для бараньих ребрышек с гранатом

Маринад для бараньих ребрышек с гранатом

Для любителей загородных поездок или просто любителей вкусного мяса советую попробовать этот маринад. Идеально подходит для баранины.
Калории 234,13 кКал
Белки 13,72 грамм
Жиры 18,97 грамм
Углеводы 2,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

10 шт. = 700 г
4 ст. л. = 60 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 54 г
1 ст. л. = 16 г
0,2 ч. л. = 1 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нагрейте сковороду гриль.

Шаг 1

Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте. Из лимона выжмите сок.

Шаг 2

Смешайте в тарелке соевый соус, чеснок, сок лимона, соус наршараб, молотый кориандр, черный молотый перец, оливковое масло и зерна граната.

Шаг 3

Вылить маринад на ребрышки, хорошо все перемешать. Оставить минимум на 1 час.

Шаг 4

Жарить с двух сторон, часто переворачивая. Общее время жарки — примерно 30–40 минут.

произвести впечатление

Украсить зернами граната и кинзой.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-139678
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении