Жаркое с говядиной

Жаркое с говядиной

Хотите попробовать самое вкусное жаркое с говядиной, тогда готовьте именно по этому рецепту. Могу сказать точно, что это самый проверенный рецепт. Приятного аппетита.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,63кКал
Белки4,66грамм
Жиры2,52грамм
Углеводы7,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 180 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем говядину на кубики и ставим кастрюлю, разогреваем масло. Кидаем в разогретое масло говядину и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 2

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь кольцами. После того как обжарилось мясо, добавляем морковь и лук. Чуть суть обжариваем овощи и добавляем соль, перец, и томатную пасту.

Шаг 3

Чистим картошку и разрезаем на большие кубики, после обжаривания овощей, мы кладем картошку и тоже обжариваем минут 5.

Шаг 4

Далее разрезаем и добавляем кольцами очищенные от кожуры, помидоры. Добавляем воды, убавляем огонь и тушим минут 20-25. Посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валентина
Здравствуйте! А говядина не будет твердой за такое короткое время готовки?
26.10.23 в 14:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении