Пирожки с картошкой и жареным луком

Пирожки с картошкой и жареным луком

Воздушные пирожки, невозможно устоять.
Калории 200,5 кКал
Белки 5,67 грамм
Жиры 6,21 грамм
Углеводы 30,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 60 г
90 г
5 стакан = 650 г
 по вкусу
400 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Греем молоко (тёплое), добавляем дрожжи, соль и сахар, маргарин растапливаем добавляем, яйцо, чуть муки. Перемешали, ставим в тёплое место. Тесто поднимется, высыпать оставшуюся муку и вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно не липнуть к рукам, оставить минут на 30.

Шаг 2

Делаем начинку. Чистим картошку, отвариваем. Лук нарезаем мелко, обжариваем.

Шаг 3

Из картошки делаем пюре, добавляем соль, обжаренный лук. Перемешиваем. Остужаем.

Шаг 4

Раскатываем тесто, выкладываем начинку, лепим.

Шаг 5

Нагрели растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем с двух сторон минут по 5- 7.

произвести впечатление

Подавать горячими, разлетаются на ура!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра П.
отличные пирожки, вкусные, разлетелись быстро
01.08.22 в 20:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении