18 мая 2022
Домашний борщ с фасолью

Домашний борщ с фасолью

Рецепт вкусного домашнего борща с фасолью на обед!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,7кКал
Белки6,62грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы10,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
3 зубчик = 15 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для зажарки обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук и перец, натертые на тёрке морковь и свеклу, и отварную фасоль. В конце когда все обжарено и готово добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и немного воды. Тушим под крышкой около 10 минут.

Шаг 2

Свинину разрезать на небольшие кусочки и варить в кастрюле 30 минут в подсоленной воде.

Шаг 3

Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.

Шаг 4

Мелко нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю и варить ещё 10 минут.

Шаг 5

Добавить в кастрюлю зажарку. Варить ещё 5 минут.

Шаг 6

Добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень и можно выключать нагрев! Готово!

произвести впечатление

Подавать борщ с фасолью со сметаной и темным хлебом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении