Котлеты «Фермерские»

Котлеты «Фермерские»

Эти котлеты очень вкусные, сочные и ароматные, подойдут к любому гарниру, просты в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,92кКал
Белки12,12грамм
Жиры20,4грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты для наших будущих котлет.

Шаг 1

Чистим небольшую луковицу и зубчик чеснока.

Шаг 2

Трём на мелкой тёрке.

Шаг 3

Берём чистую сухую миску, кладем фарш, добавляем лук, чеснок и сушеный укроп. Добавляем чёрный молотый перец.

Шаг 4

Далее добавляем соль по вашему усмотрению.

Шаг 5

Добавляем 1 яйцо.

Шаг 6

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 7

На сковороду наливаем масло и ставим на небольшой огонь, накрыв крышкой.

Шаг 8

В тарелку насыпаем панировочные сухари, формируем котлеты (размер по желанию) и обваливаем с двух сторон.

Шаг 9

Отправляем все наши котлеты на подогретую сковороду, жарим с каждой стороны 10 минут на небольшом огне.

Шаг 10

Котлеты готовы, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении