Рыбный суп с лососем и сливками

Рыбный суп с лососем и сливками

В этом рецепте мы покажем вам, как вкусно приготовить рыбный суп!
Калории 63,97 кКал
Белки 4,55 грамм
Жиры 3,48 грамм
Углеводы 3,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для супа

500 г
500 г
150 г
700 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
50 г
1 шт. = 300 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
50 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и лук. Нарежьте рыбу на кубики. Нарежьте картошку.

Шаг 1

Отварите до кипения лук, половину морковки и суповой набор. Снимите пену.

Шаг 2

Добавьте веточки тимьяна и 3 картофелины. Готовую картошку достаньте из супа.

Шаг 3

Процедите бульон.

Шаг 4

Разогрейте сковороду. Добавьте сливочное масло. Нарежьте соломкой оставшуюся морковку и лук-порей. Обжарьте.

Шаг 5

Растолчите вареную картошку вилкой. Добавьте к ней обжарку. Сырую картошку нарежьте кубиками.

Шаг 6

В процеженный бульон выложите картошку, нарезанную кубиками. Доведите до кипения.

Шаг 7

Как бульон закипит, добавьте в него картошку с обжаркой и рыбу. Снова доведите до кипения.

Шаг 8

Влейте в суп сливки. Доведите до кипения. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении