Рыбный суп с лососем и сливками

Рыбный суп с лососем и сливками

В этом рецепте мы покажем вам, как вкусно приготовить рыбный суп!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории63,97кКал
Белки4,55грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы3,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и лук. Нарежьте рыбу на кубики. Нарежьте картошку.

Шаг 1

Отварите до кипения лук, половину морковки и суповой набор. Снимите пену.

Шаг 2

Добавьте веточки тимьяна и 3 картофелины. Готовую картошку достаньте из супа.

Шаг 3

Процедите бульон.

Шаг 4

Разогрейте сковороду. Добавьте сливочное масло. Нарежьте соломкой оставшуюся морковку и лук-порей. Обжарьте.

Шаг 5

Растолчите вареную картошку вилкой. Добавьте к ней обжарку. Сырую картошку нарежьте кубиками.

Шаг 6

В процеженный бульон выложите картошку, нарезанную кубиками. Доведите до кипения.

Шаг 7

Как бульон закипит, добавьте в него картошку с обжаркой и рыбу. Снова доведите до кипения.

Шаг 8

Влейте в суп сливки. Доведите до кипения. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении