12 августа 2022
Картофельные зразы с мясной начинкой

Картофельные зразы с мясной начинкой

Ароматные и сытные картофельные зразы с вкусной мясной начинкой.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,89кКал
Белки5,23грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы17,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
300 г
100 г
3 шт. = 96 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 г
2 зубчик = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш пережарить с луком. Картофель почистить отварить.

Шаг 2

Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль и муку. Замесить тесто.

Шаг 3

Ветчину, грибы и фарш соединить, пережарить. Добавить чеснок. Посолить.

Шаг 4

Доску обтянуть пищевой плёнкой, слегка смазать маслом. На плёнку выложить картофельное тесто. Сверху мясную начинку. Свалять котлетку. Обвалять в сухарях. Обжарить на масле с двух сторон по 2-3 минуты. Огонь уменьшить и ещё протушить с маленьким добавлением воды (1 ложка) под крышкой около 10 минут. Всё готово.

произвести впечатление

Подавать горячими с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении