Рубленые куриные оладья «Растрепки»

Рубленые куриные оладья «Растрепки»

Блюдо получается очень нежным, сочным, но за счёт того что филе курицы рубленное, оладья не получаются как каша. Очень вкусно. Попробуйте приготовить по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,02кКал
Белки14,32грамм
Жиры2,25грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки. Добавляем соевый соус. Маринуем 10 минут.

Шаг 2

Натираем лук репчатый на тёрке. Добавляем его к куриному филе.

Шаг 3

Натереть морковь на тёрке . Добавить её к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Вымочить ломтик батона в сметане.

Шаг 5

Добавить размягший хлеб к основным ингредиентам.

Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем муку.

Шаг 7

Выкладываем на расскалённую сковородку с растительным маслом оладья.

Шаг 8

Жарим оладушки до золотистого цвета

произвести впечатление

Подавайте порционно. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Вера, возможно, один из ингредиентов оказался испорченным. Обязательно проверяйте сроки годности продуктов перед приготовлением.
29.08.24 в 10:51
вера Г.
все делала по данному рецепту итог отдала все собаке рецепт гадость
28.08.24 в 21:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении