Куриное филе по-баварски с сыром и лимонным соком

Куриное филе по-баварски с сыром и лимонным соком

Нежнейшее куриное мясо с тонким пряным ароматом горчицы обязательно понравится вашим домашним. Такое блюдо можно подать как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,97кКал
Белки21,39грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
33 минуты
Время на кухне
33 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
70 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе промываем под холодной водой, высушиваем с помощью кухонных салфеток, сверху посыпаем солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Майонез с зернами горчицы распределяем тонким слоем по куриному филе.

Шаг 3

В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем в него куриное филе.

Шаг 4

Мясо посыпаем свежей рубленной зеленью.

Шаг 5

На мелкой терке трем сыр и посыпаем им куриное филе.

Шаг 6

Для вкуса добавляем лимонный сок. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200-210 градусов.

Шаг 7

Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

произвести впечатление

С куриным мясом можно подать вкусный гарнир, картофельное пюре, например.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении