Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне

Самый вкусный рассольник в мире! А главное - ничего сложного!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,47кКал
Белки9,08грамм
Жиры9,68грамм
Углеводы15,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
5 шт. = 600 г
300 г
5 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезам лук и морковь.

Шаг 2

Кипятим воду, солим по вкусу, добавляем говядину на кости, лук и морковь. Варим 2 часа на медленном огне. Можно добавить перец горошком. Он придаёт пикантный вкус мясу.

Шаг 3

Бульон получается прозрачным и очень вкусным.

Шаг 4

Картофель чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 5

Достаём готовое мясо на блюдо и даём остыть.

Шаг 6

Картофель добавляем в бульон и варим до готовности.

Шаг 7

Мясо разбираем на произвольные кусочки и добавляем к картофелю.

Шаг 8

Перловку и соленые огурцы я заранее готовлю в банки. Хранятся около месяца. Открываем баночку и добавляем в кастрюлю в бульон.

Шаг 9

В конце готовности добавляем лавровый лист! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью и положить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении