Маринованные в остром соусе кабачки

Маринованные в остром соусе кабачки

Очень быстрая закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,55кКал
Белки0,96грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы4,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
2 зубчик = 10 г
2 ч. л. = 4 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки лучше выбирать молодые, без крупных семян. Нарежьте их колечками, переложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 15 минут, что бы они выделили сок.

Шаг 2

В это время можно подготовить другие ингредиенты. Чеснок и имбирь измельчите любым удобным способом. Перец чили нарежьте кружочками. Можно убрать семена, для тех кто острое не очень любит.

Шаг 3

Для заправки объедините сок лимона, соевый соус и масло.

Шаг 4

Теперь вернитесь к кабачкам. Их нужно промыть и немного обсушить. Добавить чеснок, имбирь, укроп, перец чили и заправку. Хорошо перемешайте и можно подавать к столу.

произвести впечатление

Если хотите что бы кабачки хрустели, то подавать их нужно сразу. Если им дать промариноваться около часа они станут более мягкими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении