Пирожки в духовке с луком яйцом

Пирожки в духовке с луком яйцом

Пирожки получаются мягкие и пышные, готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,85кКал
Белки8,18грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы32,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 стакан = 750 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 66 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогретые воду и молоко вливаем в одну миску, добавляем стакан муки и перемешиваем. Затем добавляем дрожжи, сахар и соль. Мешаем. Добавляем белки от яиц и сохраняем в сторонке желтки. Заливаем немного растительного масла и постепенно высыпаем всю муку. Замешиваем до мягкого нежного теста и убираем в тёплое место на 40 минут.

Шаг 2

Тесто хорошо поднялось, делим на три кусочка для удобства. Убираем два под тряпочку, с одним работаем.

Шаг 3

Нарезаем начинку из яиц, зелёного лука и сыра. Добавляем туда немного сметаны и соли.

Шаг 4

Делим на комочки.

Шаг 5

Раскатываем тесто.

Шаг 6

Выкладываем нашу начинку и формируем пирожки.

Шаг 7

Отправляем в духовку на 30-40 минуток при 180 градусах.

Шаг 8

Пышные, красивые, вкусные пирожки готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Чтобы пирожки получились румяными используйте желток, намажьте кисточкой и ваши пирожочки будут ещё красивей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении