Свекольник со свининой

Свекольник со свининой

Вкусный и полезный наваристый суп из овощей и мяса. Отлично подойдёт как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,07кКал
Белки8,16грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы20,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
5 шт. = 600 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 2 г
10 шт. = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Следите и вовремя убирайте пенку с бульона. Как закипит бульон, добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Подготовьте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Свеклу натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле, добавьте воды и тушите до готовности. В конце добавьте сахар и уксус.

Шаг 4

Томатную пасту обжарьте на сковороде , чтобы убрать излишнюю кислотность.Добавьте все овощи в бульон. Доведите до кипения, посолите,поперчите. Добавьте нарезанную зелень.

произвести впечатление

Свекольник подавайте горячим, добавив сметану и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении