6 октября 2022
Жареная картошечка с мясом и грибами «Повтори-ка»

Жареная картошечка с мясом и грибами «Повтори-ка»

«Повтори-ка» — именно это вам будут говорить вместо «Доброе утро» «Спокойной ночи». Все захотят, чтобы вы повторили этот рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,75кКал
Белки5,05грамм
Жиры8,72грамм
Углеводы10,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
200 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Лук и чеснок почистите и порежьте

Шаг 3

Молодой картофель хорошо промойте и почистите. Нарежьте, как для картошки фри, брусочками.

Шаг 4

Первым на сковороде обжарьте мясо. До золотистой корочки со всех сторон. Мясо отдельно поперчите и посолите. Это очень важно. Затем к мясу добавьте картошку и жарьте на небольшом огне, пока картошка не станет мягкой.

Шаг 5

Затем отдельно обжарьте шампиньоны с луком.

Шаг 6

Добавьте в сковороду лук, грибы, чеснок и хорошо поджарьте до готовности.

произвести впечатление

Подавайте, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении