14 июля 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CJZCgd
Диетический суп из трески

Диетический суп из трески

Диетический рыбный суп можно приготовить как из свежей, так и из замороженной рыбы. Например, из трески. Белое мясо этой рыбы мягкое и практически бескостное, в избытке содержит фосфор и кальций. При выборе замороженной рыбы помните, что качественные тушки не могут быть мягкими, а также слипаться друг с другом. Это признаки неправильного хранения продукта. При многократной разморозке из трески вытекает сок, а вместе с ним и все полезные вещества.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории77,28кКал
Белки4,76грамм
Жиры2,85грамм
Углеводы7,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
400 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
350 г
 по вкусу
1 шт. = 45 г
1 зубчик = 5 г
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо подсолнечного масла используйте оливковое Global Village.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и сельдерей вымойте и почистите. Лук мелко нарежьте, сельдерей нарежьте тонкими кольцами. Картофель «Выгодно и удобно» вымойте щеткой под проточной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Рыбу Fish House разморозьте на нижней полке холодильника, промойте, обсушите и порежьте кубиками. Чеснок почистите, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Лимон Global Village вымойте, выжмите из него сок.

Шаг 1

Начните готовить суп. В кастрюлю отправьте кубики картошки «Выгодно и удобно». Овощ полностью залейте водой. Поставьте на огонь чуть выше среднего и варите приблизительно 20 минут.

Шаг 2

Обжарьте овощи. Раскалите сковороду с маслом «Селяночка». Когда масло нагреется, огонь убавьте, выложите лук, чеснок и сельдерей. Обжаривайте 3–5 минут до румяности.

Шаг 3

Приготовьте рыбный суп. Через 20 минут с начала варки, добавьте филе рыбы, овощную зажарку, морковь Global Village, влейте лимонный сок и положите лавровый лист «Красная цена». Посолите, поперчите и варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Диетический рыбный суп разлейте по глубоким порционным тарелкам, подайте к столу горячим.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-144116
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении