Сырный суп с птитимом

Сырный суп с птитимом

В нашей семье не представляют обеда без супа. Для семьи я готовлю самые разные супы, но фаворитом, особенно у детей, является сырный суп. Ароматный, сливочный, сытный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,3кКал
Белки2,69грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
5 шт. = 750 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 1 г
30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суп я варю на курином бульоне. Доводим бульон до кипения.

Шаг 2

Пока бульон закипаем, очищаем картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем в бульон. Если бульон не соленый, посолите его после закипания.

Шаг 3

В то время как картофель варится на медленном огне, мелко нарезаем лук, натираем на тёрке морковь. Обжариваем овощи на сковороде, используя немного растительного масла.

Шаг 4

Тем временем картофель уже наполовину сварен. Добавляем к нему птитим.

Шаг 5

Спустя 15 минут добавляем ранее обжаренные овощи, плавленный сыр и перемешиваем.

Шаг 6

Ещё через 5 минут добавляем в суп нарезанную зелень - петрушку и укроп, а так же лавровый лист. Сбросное этого суп можно отставлять с плиты.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении