Вегетарианская паста

Тальятелле, кампанелле, казаречче, маллореддус, радиаторе — это далеко не все виды итальянской пасты. По разным сведениям их сотни: кто-то говорит, что не менее 300, кто-то заявляет, что и вовсе 600. Но еще больше рецептов приготовления паст. Они готовятся с разными видами мяса, овощей, трав, всевозможными сырами, соусами и заправками. Приготовьте легкий вариант вегетарианской пасты. Это блюдо, благодаря фасоли и сыру в составе, получается довольно сытным и отлично подходит для обеда.
Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
255,71 ккал
Белки
15,68 г
Жиры
7,66 г
Углеводы
30,38 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сыр адыгейский
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Используйте пасту из цельнозерновой муки.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите тальятелле в подсоленной воде до готовности и перемешайте с маслом. Вымойте томат и нарежьте крупными кубиками, крупно натрите сыр. Промойте базилик и отделите листья от стебля.
начать готовить
1
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте сыр и карри. Перемешайте посолите и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте фасоль, томат и тушите в течение 5 минут.
2
Выложите в сковороду готовую пасту, аккуратно перемешайте и тушите 2 минуты.
3
Готовую пасту разложите по тарелкам, украсьте базиликом и подавайте.