13 октября 2022
Вкусный борщ

Вкусный борщ

Аппетитный, вкусный борщ, сытный и наваристый, обязательно попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Калории30,28кКал
Белки3,27грамм
Жиры0,31грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

40 г
2 л = 2000 г
20 г
2 щепотка = 2 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 240 г
400 г
1 шт. = 150 г
40 г
1 долька = 7 г
2 ч. л. = 20 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриную грудку, предварительно измельчив, на не большие кусочки.

Шаг 2

Порежьте капусту.

Шаг 3

Почистите и порежьте картофель.

Шаг 4

Натрите морковь на мелкой терке.

Шаг 5

Порежьте болгарский перец и лук.

Шаг 6

К кипящему бульйону добавьте капусту, картофель, лавровый лист и перец.

Шаг 7

Жарьте на сковороде морковь, лук, болгарский перец, томатную пасту.

Шаг 8

Выжмите дольку лимона в поджарку. Жарьте 10 минут.

Шаг 9

Добавьте поджарку к бульону.

произвести впечатление

Ароматный, домашний борщ готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении