Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Быстрое и простое блюдо, готовится сразу порционально и выглядит оригинально!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,14кКал
Белки6,57грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
500 г
4 шт. = 128 г
6 шт. = 720 г
50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистить, промыть, нарезать кубиками, смешать с майонезом и специями по вкусу.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Фарш перемешать с майонезом и добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Шампиньоны промыть и порезать кубиками.

Шаг 5

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Шаг 6

Дно горшочка промазать маслом. Уложить ингредиенты слоями: картофель, лук, фарш, шампиньоны, помидоры, посыпать тертым либо тонко нарезанным сыром. Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Овощи можно заменять на свои любимые: главное не убирайте помидоры, они дают сок бульону.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении