Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Закусочный торт без вреда для фигуры!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,47кКал
Белки5,1грамм
Жиры6,62грамм
Углеводы12,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки помыть ,натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать, чтоб получилось тесто, которое можно выкладывать ложкой.

Шаг 2

Для начинки: помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, сыр нарететь на крупной терке, майонез смешать с измельченным чесноком. Зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Для коржей: сковороду разогреть с растительным маслом и ложко выложить 1/3 теста и разровнять, жарить под крышкой с двух сторон до готовности (около 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны).

Шаг 4

Готовый корж выложить на тарелку, промазать соусом из майонеза, выложить кусочки помидора, сверху присыпать сыром и уложить сверху следующий, еще горячий корж, так выложить все коржи, последний смазать майонезом и присыпать зеленью. Поставить в холодильник на час для пропитки.

произвести впечатление

Подавать лучше теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении