Удон с курицей

Удон с курицей

Очень простой в приготовлении рецепт, когда времени на готовку очень мало. И главное, что вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,83кКал
Белки14,44грамм
Жиры2,1грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковку с чесноком обжарить на сковородке, добавив немного подсолнечного масла (рафинированное или нет - выбирайте по своему усмотрению). Добавить нарезанное на кусочки филе. Залить соевым соусом по вкусу (он же и будет добавлять солоноватость блюду). Закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.

Шаг 2

Лапшу удон (пшеничную) отварить по инструкции на упаковке. Обычно так: залить кипятком, варить 5-7 минут, воду слить, лапшу промыть.

Шаг 3

Соединяем по готовности наши ингредиенты и хорошо перемешиваем

произвести впечатление

Если соли не хватает, добавьте в уже готовую блюдо ещё немного соевого соуса. Очень вкусно, быстро и просто! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении