29 ноября 2022
Отбивные солнечные

Отбивные солнечные

Отбивные готовятся легко и быстро, очень сытное блюдо можно кушать без гарнира.
Аватар пользователя

Автор: Лариса,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,32кКал
Белки19,77грамм
Жиры18,27грамм
Углеводы1,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
1 банка / 100 г = 100 г
150 г
100 г
10 г
10 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать мясо на кусочки поперек волокон, примерно с ладонь величиной. Поперчить, посолить, слегка отбить. Замариновать в майонезе на 10 минут.

Шаг 2

Обжарить кусочки мяса на сковороде на большом огне буквально по минутке.

Шаг 3

Смешать майонез, яйца и сыр натертый на мелкой терке.

Шаг 4

Разложить мясо на противень, сверху положить, порезанный кольцами помидор и полить заливкой. Поставить в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, красиво смотрится на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении