Домашняя пицца на скорую руку

Домашняя пицца на скорую руку

Тесто очень быстрое, при этом вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 175,17 кКал
Белки 5,99 грамм
Жиры 7,28 грамм
Углеводы 21,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
230 г
8 г
10 г
2 г
200 г
1 веточка = 1 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 100 г
200 г
2 шт. = 36 г
20 мл = 20 г
50 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ингридиенты на 2 пиццы. Для начала варим соус. Обжариваем лук. Заливаем томатным соусом. Добавляем сахар, соль, тимьян по вкусу. Режем помидор кубиком. Загущаем.

Шаг 2

Готовим тесто. В тёплую воду, добавляем сахар, соль, масло и дрожжи. Перемешиваем. Выливаем в просеянную муку. Замещиваем тесто. Даём минут 40 отдохнуть и подняться в теплом месте.

Шаг 3

Делим на 2 части. Каскатываем по форме круга. Я катаю на пергаменте сразу. Чуть делая бортик в 1 см наливаем соус.

Шаг 4

Далее маленькая хитрость. Если нет моцареллы. Берём плавленный сырок, трём его , добавляем молоко и пробиваем в блендере. Эту смесь наносил ложечкой по поверхности соуса. Сверху обжаренный фарш, колбаску огурчик и перец. В духовку при 210 градусах на минут 20-25.

произвести впечатление

Пиццу режем на порции. Кушаем пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении