Домашняя пицца на скорую руку

Домашняя пицца на скорую руку

Тесто очень быстрое, при этом вкусное.
Калории 175,17 кКал
Белки 5,99 грамм
Жиры 7,28 грамм
Углеводы 21,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
230 г
8 г
10 г
2 г
200 г
1 веточка = 1 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 100 г
200 г
2 шт. = 36 г
20 мл = 20 г
50 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ингридиенты на 2 пиццы. Для начала варим соус. Обжариваем лук. Заливаем томатным соусом. Добавляем сахар, соль, тимьян по вкусу. Режем помидор кубиком. Загущаем.

Шаг 2

Готовим тесто. В тёплую воду, добавляем сахар, соль, масло и дрожжи. Перемешиваем. Выливаем в просеянную муку. Замещиваем тесто. Даём минут 40 отдохнуть и подняться в теплом месте.

Шаг 3

Делим на 2 части. Каскатываем по форме круга. Я катаю на пергаменте сразу. Чуть делая бортик в 1 см наливаем соус.

Шаг 4

Далее маленькая хитрость. Если нет моцареллы. Берём плавленный сырок, трём его , добавляем молоко и пробиваем в блендере. Эту смесь наносил ложечкой по поверхности соуса. Сверху обжаренный фарш, колбаску огурчик и перец. В духовку при 210 градусах на минут 20-25.

произвести впечатление

Пиццу режем на порции. Кушаем пока горячая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении