Свиные отбивные в картофельном кляре

Свиные отбивные в картофельном кляре

Свиные отбивные получаются нежными и сочными. Вместе с мясом уже готов гарнир!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,93кКал
Белки7,79грамм
Жиры17,43грамм
Углеводы11,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 60 г
6 ст. л. = 90 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистить, измельчить на крупной тёрке, посолить, дать постоять 5 минут и после слить выделившийся сок.

Шаг 2

К картофелю добавить яйцо, сметану, перец и муку. Все перемешать. А потом измельчить в пюре погружным блендером.

Шаг 3

Свинину порезать кусочками диаметром до 0,5 сантиметра, отбить. Мясо выкладывать на лопатку, сверху распределяя 1 ст л картофельной массы. Обжаривать на растительном масле в разогретой сковороде картофельной массой ко дну.

Шаг 4

Сверху на мясо в процессе жарки выложить и распределить ещё по 1 столовой ложке картошки.

Шаг 5

Жарим с обеих сторон до румяной корочки по 4-5 минут.

произвести впечатление

Мясо с гарниром 2 в 1 готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении