Яичница со свининой и сырным соусом

Яичница со свининой и сырным соусом

Я очень люблю свинину, именно поэтому она является одним из ингредиентов, но вы можете сделать завтрак менее калорийным, добавив другое мясо, например, курицу или индейку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,73кКал
Белки13,02грамм
Жиры23,26грамм
Углеводы0,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок свинины нарезаем на кубики небольшого размера. Помещаем их в ёмкость.

Шаг 2

Туда же добавляем универсальную приправу, достаточно 1 щепотки.

Шаг 3

Заправляем небольшим количеством растительного масла.

Шаг 4

На сковородке обжариваем мясо в течение 15-17 минут, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5

В емкость разбиваем одно куриное яйцо и добавляем туда же приправы по вкусу, например, перец и чеснок. Можно добавить соль. Размешиваем содержимое до однородности.

Шаг 6

На сковородку выливаем яйцо, обжариваем на раскаленной сковороде в течение 8-10 минут до готовности.

Шаг 7

Разрезаем готовую яичницу на кусочки произвольного размера.

Шаг 8

Смешиваем на одной тарелке готовую свинину и яичницу. Добавляем к ним сырный соус и перемешиваем.

произвести впечатление

Можно подать яичницу со свининой и соусом как отдельное блюдо. Можно добавить гарнир, салат или еще один вид мяса, например, курицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении