Жаркое со свининой

Жаркое со свининой

Любите ли вы свинину так, как люблю ее я? Если да, то данный рецепт определенно для вас. Приготовить нежное и вкусное жаркое из свинины и овощей достаточно просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,11кКал
Белки2,75грамм
Жиры11,9грамм
Углеводы5,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
70 г
15 г
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку наливаем растительное масло. Очищаем морковь от кожуры, нарезаем полукольцами и бросаем в сковородку.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук и добавляем его к моркови на сковородку.

Шаг 3

Мясо следует нарезать кубиками и добавить к овощам.

Шаг 4

Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Ставим на огонь и обжариваем содержимое сковородки в течение 5-7 минут.

Шаг 5

В сковородку наливаем воду, перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем приправу для жаркого, а затем вновь ставим сковородку на огонь (максимальный), накрываем крышкой и ждем, пока выпарится вся вода.

Шаг 7

Через 25-30 минут снимаем с огня сковородку, добавляем универсальной приправы по вкусу, перемешиваем, ставим на огонь. Обжариваем еще 5-7 минут на слабом огне.

Шаг 8

Жаркое со свининой готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем на стол, украшая свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении