Кабачковый торт закусочный

Кабачковый торт закусочный

Очень необычное блюдо из кабачка. Понравится даже там кто не любит кабачки. для праздничного стола хорошая идея.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,4кКал
Белки7,3грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы8,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 60 г
50 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
3 шт. = 270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем и натераем на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу.

Шаг 2

Добавляем молоко, яйца, соль, перец по вкусу и все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Нагреваем сковороду. Выкладываем кабачковую массу и распределяем по всей сковороде. Жарим с каждой стороны до готовности.

Шаг 5

Для первой начинки сосики натераем на терке и перемешиваем с майонезом.

Шаг 6

Для второй начинки натераем сыр и перемешиваем с майонезом.

Шаг 7

Для третьей начинки свежий огурчик натераем на терке.

Шаг 8

Собираем наш торт. Кабачковый корж. На него сосиски, затем снова корж, сыр, корж, огурец.

произвести впечатление

Украшаем торт свежей зеленью и помидорами. Даем пропитаться торту минимум 2 часа в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении