Рагу на скорую руку в духовке

Рагу на скорую руку в духовке

Всё, что нашла в холодильнике. Томат и морковь с огорода, заскучавшая картофелина, мясо из морозилки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,52кКал
Белки6,44грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы3,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 600 г
250 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 10 г
100 мл = 100 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соберите, вымойте, очистите все овощи, достаньте мясо из морозилки, горшок для запекания. Для начала посто следует подготовиться.

Шаг 2

Нарежьте всё, что положите вниз: обычно это либо репчатый лук, либо корнеплоды.

Шаг 3

Мясо оставьте чуть подмороженным. Это увеличит время готовки, но резать будет удобнее.

Шаг 4

Следом идут кабачки для сочности, можно порезать кубиком или кружочками, если кабачок молодой и мелкий.

Шаг 5

Свинину порезать помельче.

Шаг 6

И опять кабачки.

Шаг 7

Закрывает слой томата.

Шаг 8

Сегодня мне захотелось добавить бульонный кубик.

Шаг 9

Посолить. Поставить в духовку на 2 часа на 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью и добавить сметаны!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении