Рулет «Белковый Кабачок»

Рулет «Белковый Кабачок»

Завтрак, который обожает вся моя семья. Рулет не только полезный, но и сытный, сочный. Этот рулет удобно взять с собой в дорогу или просто позавтракать дома.
Мы часто его готовим в сезон кабачков. Однажды я просто взяла из холодильника то, что было, и получился шедевр в виде рулета. Готовится быстро, а вкус как у ресторанного блюда!
Рецептом поделилась блогер Анна Шеина.
Аватар автора

Автор: ,
блогер

Калории113,58кКал
Белки6,46грамм
Жиры8,7грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
45 г
70 г
5 г
2 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 2

Разбейте два яйца, посолите.

Шаг 3

В яйца добавьте кабачок и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Перец и авокадо нарежьте на полоски, зеленый лук нарежьте произвольно.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и разогрейте.

Шаг 7

Вылейте на сковороду яйца с кабачком и обжаривайте с одной стороны 1 минуту.

Шаг 8

Переверните получившийся блинчик. Посыпьте сыром и выложите на него авокадо.

Шаг 9

Сверните блинчик в рулет.

произвести впечатление

Выложите рулет на тарелку, разрежьте на две части. Украсьте сыром, лкуом и выложите перец в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении