Рулет «Белковый Кабачок»

Рулет «Белковый Кабачок»

Завтрак, который обожает вся моя семья. Рулет не только полезный, но и сытный, сочный. Этот рулет удобно взять с собой в дорогу или просто позавтракать дома.
Мы часто его готовим в сезон кабачков. Однажды я просто взяла из холодильника то, что было, и получился шедевр в виде рулета. Готовится быстро, а вкус как у ресторанного блюда!
Рецептом поделилась блогер Анна Шеина.
Аватар автора
Калории 113,58 кКал
Белки 6,46 грамм
Жиры 8,7 грамм
Углеводы 4,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
100 г
45 г
70 г
5 г
2 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 2

Разбейте два яйца, посолите.

Шаг 3

В яйца добавьте кабачок и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Перец и авокадо нарежьте на полоски, зеленый лук нарежьте произвольно.

Шаг 5

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 6

Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла и разогрейте.

Шаг 7

Вылейте на сковороду яйца с кабачком и обжаривайте с одной стороны 1 минуту.

Шаг 8

Переверните получившийся блинчик. Посыпьте сыром и выложите на него авокадо.

Шаг 9

Сверните блинчик в рулет.

произвести впечатление

Выложите рулет на тарелку, разрежьте на две части. Украсьте сыром, лкуом и выложите перец в качестве гарнира.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Иван С.
Вкусно, только в тесто добавил 1ст.л. муки для связки. Начинкой послужили полосками порезанные, посоленые и сцеженые от сока, затем обжаренные кабачки.👍
29.01.25 в 12:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении