• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRxp4t
Крок-месье с карбонадом

Крок-месье с карбонадом

Под таким оригинальным названием кроется такой же оригинальный, но очень простой бутерброд, который удобно подавать на завтрак или перекус. Этот сэндвич делается из белого тостового хлеба, сыра и ветчины, которые запекают под соусом бешамель. В качестве ветчины возьмите карбонад. Мягким сыром может быть моцарелла или пластинки плавленого сыра — все зависит от личных предпочтений.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории256,07кКал
Белки10,72грамм
Жиры12,87грамм
Углеводы23,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и соуса бешамель

4 ломтик = 160 г
4 ломтик = 60 г
50 г
2 ломтик = 40 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов и удобно разложите их на столе. Твердый сыр натрите. Мягкий при необходимости освободите от оболочки. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте бешамель. В сотейнике растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до слегка коричневого цвета. Влейте понемногу молоко. Добавьте соль и мускатный орех. Перемешайте и варите на слабом огне до загустения. Остудите.

Шаг 2

Приготовьте бутерброды. Положите на противень два кусочка хлеба. Промажьте соусом. Положите по ломтику мягкого сыра, сверху ветчину «Мясная ферма» и оставшийся мягкий сыр. Накройте ломтиками хлеба, смажьте соусом и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подайте со стаканом молока или свежевыжатого сока.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149075
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении