Пирожки с творогом «Черносмородиновые»

Пирожки с творогом «Черносмородиновые»

Легкие и мягкие пирожки с оригинальной начинкой! Творог придает сладость и плотность начинке, а смородина дает небольшую кислинку и насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,24кКал
Белки8,28грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы36,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

330 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
120 мл = 120 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку и добавьте в нее все сухие ингредиенты: сахар, дрожжи, соль. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Влейте теплое молоко и масло. Замешайте однородное тесто и отправьте его в теплое место минимум на 1 час.

Шаг 3

После выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом.

Шаг 4

Разделите тесто на равные кусочки.

Шаг 5

Приготовьте начинку: перебейте блендером смородину, добавьте творог и сахар. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Аккуратно растяните тесто в круг и выложите начинку.

Шаг 7

Сформируйте пирожок и защипните края. Оставьте на 15 минут.

Шаг 8

Смажьте пирожки смесью яйца и молока.

Шаг 9

Отправляйте готовить в духовку при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирожки теплыми со свежезаваренный черным чаем и нарезанным бананом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении