Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке — это сытное аппетитное блюдо, которое дополнит ваш семейный стол.
Калории 182,45 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 13,03 грамм
Углеводы 4,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите кабачок. Нарежьте на кольца и уберите из середины семена.

Шаг 2

Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез, чеснок, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Обмажьте кабачки полученным соусом.

Шаг 4

В фарш добавьте мелконарезанный лук, соль, перец и одно яйцо. Замешайте.

Шаг 5

Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него кабачки.

Шаг 6

В середину кабачков выложите фарш.

Шаг 7

В предварительно разогретой духовке готовьте кабачки с фаршем 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

По прошествии времени достаньте кабачки из духовки и выложите сверху нарезанный кольцами помидор и тертый твердый сыр. Поставьте в духовку еще на 10 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении