Мясо по-французски «Праздничное»

Мясо по-французски «Праздничное»

Блюдо для любого праздника!
Калории 241,87 кКал
Белки 11,6 грамм
Жиры 20,08 грамм
Углеводы 2,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать на порционные кусочки (толщиной около 1 сантиметра) тщательно отбить и посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом, выложить лук в один слой, сверху выложить мясо, смазать каждый кусочек майонезом.

Шаг 4

Помидор нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на мясо. Накрыть противень фольгой и поставить запекаться на 1 час при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Мясо проверить на готовность, если не готово ещё то поставить запекаться ещё, за 5 минут до готовности снять фольгу и посыпать тёртым сыром, подождать пока сыр расплавится и выключить духовку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении