Блюдо из свинины, шампиньонов и сыра гольдман

Блюдо из свинины, шампиньонов и сыра гольдман

Этот рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин, а может быть дополнением к гарниру, будь то картофель или макароны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,52кКал
Белки13,9грамм
Жиры21,39грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 64 г
1 ч. л. = 10 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мякоть свинины длинными полосками, посыпаем солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

Добавляем для пряного аромата и вкуса итальянские травы.

Шаг 3

Обжариваем мясо на сковороде с маслом в течение 7-8 минут на среднем огне. Нарезаем грибы на кубики, отправляем на сковородку к мясу, накрываем крышкой и жарим еще 10-12 минут, помешивая.

Шаг 4

Готовое блюдо помещаем в салатник. Добавляем соус по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 5

Посыпаем тертым сыром и перемешиваем.

Шаг 6

Блюдо готово к подаче на обеденный стол.

произвести впечатление

Можно добавить к гарниру, к картофелю, например.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении