Томатные ребрышки по-канадски

Томатные ребрышки по-канадски

Это очень удачный рецепт сочнейших свиных ребрышек. Ребрышки по этому рецепту имеют томатный вкус с легкой кислинкой, которую придает уксус и зерненная горчица. Давайте приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,36кКал
Белки11,75грамм
Жиры15,1грамм
Углеводы4,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
3 ст. л. = 66 г
1 ст. л. = 6 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в отдельной емкости специи и соль, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Обваляйте цельные кусочки ребрышек в смеси приправ и выложите на решетку. Отправьте в духовку при 160 градусов до румяной корочки (20-30 минут).

Шаг 3

Пока приготовьте маринад. В маленькую кастрюлю налейте соевый соус и включите небольшой огонь.

Шаг 4

Постоянно помешивая, добавьте кетчуп и уксус.

Шаг 5

Проварите пару минут, добавив горчицу в зернах.

Шаг 6

Достаньте ребра и выложите на фольгу и пергамент.

Шаг 7

Промажьте ребра горячим маринадом. Заверните фольгу и снова отправьте на 30-40 минут в духовку.

произвести впечатление

Подавайте томатные свиные ребрышки с холодным темным квасом, с жгучими перчиками и чесноком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении