19 августа 2023
Красный борщ с говядиной и уксусом

Красный борщ с говядиной и уксусом

Вкусный, а главное, красный борщ!
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,21кКал
Белки6,4грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 40 г
3 зубчик = 15 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
500 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
10 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук 2 минуты, затем добавляем морковь, после свеклу. Две столовые ложки томатной пасты и уксуса. Все перемешать.

Шаг 2

Отвариваем бульон 1 час, убирая пенку.

Шаг 3

Убираем из бульона мясо, что бы отсоединить его от кости и вернуть обратно в суп. В бульон складываем зажарку и капусту. Варим 20 минут

Шаг 4

После добавляем в суп картофель, чеснок, соль, укроп. Варим еще 15 минут. Борща готов.

произвести впечатление

С чесночными булочками будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении