Салат по-корейски из жареного болгарского перца

Салат по-корейски из жареного болгарского перца

Данный салат из привычных продуктов и для поклонников китайских блюд. Множество разных вкусовых оттенков собраны в этом блюде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,55кКал
Белки1,19грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 300 г
20 мл = 20 г
0.4 пучок = 8 г
5 мл = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
5 г
 по вкусу
3 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У огурцов обрезать кончики с двух сторон и натереть на тёрке для корейской моркови.

Шаг 2

К огурцам добавить соль, сахар, лимонный сок, перец чили, соевый соус. Все тщательно перемешать и оставить в стороне.

Шаг 3

Болгарский перец очистить от семян, удалить плодоножки и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить нарезанный перец и обжарить его 3 минуты. Добавить к перцу горчицу и кунжут, перемешать и ещё жарить 1 минуту.

Шаг 5

Чеснок почистить, мелко нарезать и добавить к перцу, перемешать, жарить 40 сек.

Шаг 6

Перец и огурцы соединить. Все тщательного перемешать.

произвести впечатление

Петрушку мелко порезать, добавить в салат при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении