Щавелевый суп со свининой и овощами

Щавелевый суп со свининой и овощами

Летний и вкусный суп подойдет как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории31,06кКал
Белки1,5грамм
Жиры1,85грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 л = 5000 г
400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем мясо до готовности. Затем промываем, режем средним кубиком картофель и морковь и добавляем в кастрюлю к мясу.

Шаг 2

Лук режем на мелкий кубик.

Шаг 3

Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Яйца взбиваем в отдельной емкости до однородной массы.

Шаг 5

В кастрюлю добавляем соль по вкусу, лавровый лист, обжареный лук и взбитые яйца.

Шаг 6

Щавель режем на средние полоски.

Шаг 7

Добавляем щавель в кастрюлю и выключаем плиту. Наш суп готов.

произвести впечатление

На стол суп подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении